Olivenöldegustation
Bei unserer Olivenölverkostung am 11. März 2026, ab 19:30 Uhr im Glauburg Café, Glauburgstraße 28 in Frankfurt am Main, erfahren Sie alles über Olivenöl. Und das aus erster Hand.
Wir haben dazu den Ernährungswissenschaftler und Geschäftsführer von San Vicario, Lothar Wondrak, eingeladen. San Vicario stellt selbst Olivenöle auf Sizilien her und führt seit Jahrzehnten Olivenöldegustationen durch.
Wir erfahren, wie man gute von schlechten Olivenölen und Fälschungen unterscheidet.
Wir lernen die Unterschiede zwischen “Supermarkt Olivenölen” und den weltbesten Olivenölen kennen. Wir „erschmecken“ tatsächlich, was wirklich gutes Olivenöl ausmacht. Jede TeilnehmerIn wird nach diesem Abend in der Lage sein, künftig wirklich gesundes Olivenöl von wirkungslosen Olivenölen zu unterscheiden. Und wir erfahren die Hintergründe über Anbau, Ernte und Pressung von Olivenölen.
Nach der Degustation gibt es einige kleine Speisen, die zeigen, wie man Olivenöl interessant und spannend in der Küche verwenden kann. Ein Abend, den Sie auf keinen Fall verpassen sollten!
Termin: 11.03.2026
Uhrzeit: 19.30 Uhr
Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen
Sie möchten diese Veranstaltung auf keinen Fall verpassen? Wir informieren Sie, sobald der Vorverkauf beginnt. Schreiben Sie uns dafür einfach eine Mail an marketing@querbeet.de
Glauburg Café
Glauburgstraße 28
Frankfurt
Beginn: Uhr
Ende: Uhr
Zum Kalender hinzufügen