Erlebnis-Kochen mit Reiner Neidhart
Motto des Abends: „Interessante & schöne Küche aus der Saison – Kochen vom Acker“
Erleben Sie einen ganz besonderen Kochabend: Exklusiver Kochkurs mit Reiner Neidhart in seiner Küche. Gemeinsam wird bunt, lecker und kreativ gekocht – alle Zutaten stammen in bester Bio-Qualität von Querbeet, vieles direkt vom eigenen Acker des Pappelhofs.
Ablauf:
Donnerstagabend 20.11., 18:00 – 22:00 Uhr
Aperitif in der Küche und gemeinsamer 1. Gang mit den Köchen
Danach geht es zu Tisch, um das vorbereitete 3-Gänge-Menü mit passenden Weinen zu genießen
Saisonal & regional sind Trumpf
Inklusive:
Getränke während des Abends
3-Gänge-Menü in Bio-Qualität
Ein einmaliges Koch- und Genusserlebnis
Preis pro Person: 89 €
Reservierungen:
Bitte reservieren Sie unter veranstaltung.querbeet.de.
Teilen Sie uns bitte direkt bei der Buchung mögliche Allergien oder Unverträglichkeiten mit – an den Abenden kann nur bedingt darauf eingegangen werden.
Stornierungsbedingungen:
Reservierungen sind verbindlich. Kostenfreie Stornierungen sind bis 3 Tage vor der Veranstaltung möglich. Danach müssen wir bei Nicht-Nachbesetzung leider den vollen Preis berechnen.
Mit kulinarischen Grüßen
Küchenstudio Kern GmbH
An der Birkenkaute 1
61231 Bad Nauheim
Beginn: Uhr
Ende: Uhr
Zum Kalender hinzufügen