Kulinarische Lesung mit Hessenbuch-Autorin Ingrid Schick
Entdecke und schmecke, wo Du lebst! So lautet das Motto der bekannten Hessenbuch-Autorin Ingrid Schick. Wir laden zu einer Lesung am 6. März um 18 Uhr ein.
Sie hat bereits als Kind den Großmüttern im Garten und in der Küche über die Schulter geschaut und fürs Leben gelernt. Dem regionalen Genuss in allen Facetten ist sie seither treu geblieben.
Schnippeln und Plaudern, hessische Spezialitäten kennen lernen und verkosten - beim gemütlichen Abend bei uns auf dem Pappelhof stellt Ingrid Schick einen bunten Mix aus ihren Kochbuch-Bestsellern “Hessen Tapas”, “Grüne Soße”, “Handkäs Variationen” und „Apfelwein Kompositionen“ und selbstverständlich auch die Süßkartoffelsuppe, deren Rezept Querbeet-Chef Thomas Wolff zu den Apfelwein-Kompositionen beigetragen hat, vor. Und ja: Alles kann probiert werden!
Kostenbeitrag: 35 Euro. 4-5 Hessen-Tapas inklusive Wein- und Apfelweinbegleitung.
Die Tapas im Frühjahr: Süßkartoffelsuppe, Grüne Soße mit Papas Arrugadas, Fischdip von der Vogelsberger Forelle, Kräuter-Frischkäsedip mit „Kräutern der Provinz“ (Berglandkräuter), Apfel-Tiramisu
Querbeet - Bio Frischvermarktung GmbH
Dorheimer Str. 107
61203 Reichelsheim
Beginn: Uhr
Ende: Uhr
Zum Kalender hinzufügen