Gemüse-Fermentation
In diesem Workshop erlernst du die theoretischen und praktischen Grundlagen der milchsauren Gemüse-Fermentation. Im Laufe des Workshops setzen wir gemeinsam zwei Fermente an, die du am Ende natürlich mit nach Hause nimmst!
Im Preis enthalten ist das Bio-Gemüse und ein Starter-Kit, bestehend aus zwei Drahtbügelgläsern und einem Holzstampfer.
Zum Abschluss wird es eine ausgiebige Verköstigung von köstlichen fermentierten Spezialitäten aus unserem Sortiment geben.
Bitte aus dem eigenen Haushalt mitbringen:
-großes Schneidebrett
-große Schüssel
-großes Messer
-optional: Schäler, Gemüsereibe, Küchenwaage
Die Teilnehmeranzahl ist limitiert, daher bitten wir um zeitnahe Anmeldung.
Mindestteilnehmer: 8
Teilnahmegebühr: 30€
Querbeet - Bio Frischvermarktungs GmbH
Dorheimer Str. 107
61203 Reichelsheim
Beginn: Uhr
Ende: Uhr
Zum Kalender hinzufügen